Алекс * предлагает Вам запомнить сайт «Что? Где? Когда?»
Вы хотите запомнить сайт «Что? Где? Когда?»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Наша жизнь в вопросах и ответах!

Блог
Ах, какой раньше был кумыс
Лев Барковский 21 авг, 17:07
0 0
Рассказы вертолетчика, Маугли
Лев Барковский 21 авг, 17:03
0 0
Кроссворд опять остался неразгаданным
Лев Барковский 21 авг, 16:47
0 0
Акция устрашения
Агния *** * 21 авг, 14:20
0 0

Последние комментарии

Сергей Баранов
Татьяна Собколова
Aigul Zaripova
Ирина Богданцова
Агния *** *
Я за котейку) А потому что нефиг, уважать надо!)
Агния *** * Выселяемый
лариса оськина
приколисты... каждый свои мечты и желания выразил...
лариса оськина Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Полиграф Полиграфыч
Анна Lossin (Трихлебова)
Какая патология!
Анна Lossin (Трихлебова) Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных
Бригадир☭ ©
.....бесспорно ;)
Бригадир☭ © Все женщины делают это. Слава Сэ
Юрий Рычков
С почином!
Юрий Рычков Подборка свежайших ржачных демотиваторов
Тим Лалов
Агния *** *
Точно, мужская рубашка - это тема для любой девушки, зуб дам)
Агния *** * Все женщины делают это. Слава Сэ
jim jim
Олег Зубов
А парень с пивом в ванной чем не понравился?
Олег Зубов Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Юрий Королев
Мочалки.
Юрий Королев Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Агния *** *
Какой Вы сегодня милый!)
Агния *** * Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Андрей Степанов
Все понравились
Андрей Степанов Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
irina lebedeva
Игорь Климов
Ужас!
Игорь Климов Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных
Света Нючева (Семизарова)
Дибилизм налицо!!!
Света Нючева (Семизарова) Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Присоединиться

Чтобы увидеть все новые темы, зайдите в раздел БЛОГ!

Ах, какой раньше был кумыс

Ах, какой раньше был кумыс

21 авг, 17:07
0 0
Рассказы вертолетчика, Маугли

Рассказы вертолетчика, Маугли

21 авг, 17:03
0 0
Кроссворд опять остался нера…

Кроссворд опять остался неразгаданным

21 авг, 16:47
0 0
Акция устрашения

Акция устрашения

21 авг, 14:20
0 0
Анекдоты и прочий юморок про…

Анекдоты и прочий юморок про отношения

21 авг, 14:09
0 0
У них круиз..

У них круиз..

21 авг, 13:56
0 0

Как же Вас понять?..

развернуть

 

Общение с женщинами было бы блужданием в туманном дворе, полном граблей, если бы они не говорили в сходных ситуациях одно и то же. Она говорит:…

1. Ты меня любишь?

Это значит: «ты несколько раз пропустил бытовой ритуал констатации нашей любви.»
Правильный ответ: «Моя любовь к тебе велика, как объем Мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока!»
Неправильный ответ: «Я же тебе уже все сказал на эту тему, когда мы познакомились, зачем ты опять спрашиваешь?»

 

   2. Привет, ты где?

Это значит: «Я решила сверить твой график с запланированным и заодно послушать, нет ли на заднем плане незнакомых женских голосов».

Правильный ответ: «Привет, я заехал в магазин посмотреть подарки твоим родителям, а то впереди столько праздников...»
Неправильный ответ: «А что?»
Как же Вас понять?..

  3. Я не толстая?

Это значит: «Срочно расскажи мне, какая я красивая».

Правильный ответ: «Ха-ха-ха! Ты – тростинка, тебя надо принудительно откармливать, как дистрофика».
Неправильный ответ: «Конечно, худенькой тебя трудно назвать, но в общем и целом это не главное».

 

 4. Я так не могу…

Это значит: «Я не буду сейчас заниматься с тобой сексом».

Правильный ответ: «Я тебя понимаю. Просто чувства иногда бывают сильнее логики».
Неправильный ответ: «Нормально! И что мне теперь – вот так и ходить?»
Как же Вас понять?..

5. Я беременна!

Это значит: что тебе придется принимать очень важное решение.

Правильный ответ: «Ух ты, вот здорово! Нам надо серьезно это обсудить».
Неправильный ответ: «Тебе удобно сделать аборт в среду? У меня как раз есть дисконтная карта в нашей женской консультации».

6. Мы слишком мало знакомы.

Это значит: «Я тебя немного боюсь и вообще не занимаюсь сексом на первом (втором) свидании».

Правильный ответ: «А мне кажется, мы знакомы уже тысячу лет!» 
Неправильный ответ: «Сейчас я схожу в туалет, вернусь, и это будет уже как будто второе свидание, о'кей?»

Как же Вас понять?..

 7. Купи мне прокладки.

Это значит: что ваши отношения вошли в фазу доверия и стабильности.

Правильный ответ: «Конечно, дорогая. Тебе какие – где нарисованы три капельки или две?»
Неправильный ответ: «Может, мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?»

8. О чём ты думаешь?

Это значит: «Я не уверена, что я тебе нравлюсь, я не уверена, хорошо ли я занимаюсь сексом, я вообще растерялась и ни в чем не уверена».
Правильный ответ: (целуя девушку в подходящее место): «О том, что мы это неплохо придумали. А тебе как кажется?»
Неправильный ответ: «Сейчас бы пива! Холодненького...»
Как же Вас понять?..

9. Тебе надо провериться.

Это значит: «У меня нашли странную болезнь, передающуюся половым путем. А вот кто из нас кого заразил – большой и интересный вопрос».
Правильный ответ: «Я-то, конечно, проверюсь, но ты все-таки очень ветреная девушка для своих лет».
Неправильный ответ: «Подожди, я тебе все объясню!»

10. Ну и где ты был?

Это значит: что тебе сейчас нужно будет сказать что-то очень и очень убедительное.
Правильный ответ: (предварительно прополоскав рот коньяком): «Любимая! «Ювентус» таки вздрючил «Парму» 3:1! Ты рада? Вот только я, кажется, посеял мобильный...»
Неправильный ответ: «Я что, обязан отчитываться за каждый свой шаг?»
Как же Вас понять?..

11. У меня болит голова.

Это значит: «Сегодня тебе придется обойтись без вагинального, орального, анального и всех прочих видов секса со мной, потому что у меня нет настроения».
Правильный ответ: «Это мозг растет. Хочешь, я найду тебе таблетку?»
Неправильный ответ: «Это ничего. Ложись на живот, твоя голова ничего не почувствует».

12. Ты ничего не замечаешь?

Это значит: «Я так старалась, а ты, бесчувственная скотина, даже не обратил внимания».

Правильный ответ: «Конечно замечаю, я же не слепой! Так гораздо лучше!»
Неправильный ответ: «Что я должен заметить? Новые бигуди?»
Как же Вас понять?..

13. Я правда не толстая?

Это значит: что ты все еще мало поработал над этим больным вопросом.
Правильный ответ: «Клянусь своей игровой приставкой, тебе скоро придется менять гардероб – все эти вещи тебе велики!»
Неправильный ответ: «Если ты еще раз спросишь меня об этом, я скажу тебе правду, и она будет страшной!«

14. Давай останемся друзьями.

Это значит: «Я встретила кое-кого более интересного, чем ты. Мне немного неудобно из-за этого, и еще – мне тебя жалко».

Правильный ответ: «Нет-нет. Боюсь, ты не выдержишь и изнасилуешь меня».
Неправильный ответ: «Здорово! Будем вместе ходить по магазинам и пить кофе с пирожными. А я все-таки буду надеяться, что ты ко мне вернешься...»

Как же Вас понять?..

15. Не знаю, что вы в ней находите!

Это значит: «Я ненавижу эту крашеную тварь и при случае выцарапаю ей глаза».

Правильный ответ: «Ничего! Она толстая, некрасивая и… как это слово… вульгарная! Кстати, кажется, ты похудела».
Неправильный ответ: «Да ладно тебе, она прикольная!»

16. Ты же мужчина!

Это значит: «Я совсем уже было собралась сделать это неприятное дело сама, как вдруг вспомнила, на кого я могу его свалить».

Правильный ответ: «Конечно, дорогая! Ах, эта твоя милая рассеянность!»
Неправильный ответ: «Не могу, я уже накрасил ногти».
Как же Вас понять?..

17. Я вам не мешаю?

Это значит: «Я хочу, чтобы вы срочно сменили тему. И желательно никогда больше к ней не возвращались при мне, а особенно без меня».

Правильный ответ: «Извини, дорогая! Геннадий, перестаньте говорить глупости! Так вот, с точки зрения соотношения «цена-качество» немецкие смесители…»
Неправильный ответ: «Ха-ха-ха! Дорогая, заткни уши, я хочу закончить мысль».

18. Ты помнишь, какой сегодня день?

Это значит: «Я полдня ждала поздравлений и цветов, их не было. Я посмотрела на твое непраздничное лицо, и мне в голову забралась страшная догадка…»

Правильный ответ: «Конечно помню. А вот помнишь ли ты? Ну-ка скажи».
Неправильный ответ: «Вторник».
Как же Вас понять?..

19. Я просто задумалась, что будет дальше…

Это значит: «Ты думаешь на мне жениться или что?»

Правильный ответ: «Я вижу наше будущее в самых радужных красках. Давай махнем на выходные за город!»
Неправильный ответ: «Какой смысл об этом думать, все равно мы все сдохнем!»

20. Я устала и хочу домой.

Это значит: «Мне здесь скучно, мне здесь не на кого производить впечатление, никто не замечает моей замшевой юбки с аппликациями, и даже ты не обращаешь на меня внимания!»

Правильный ответ: «Конечно, дорогая, сейчас поедем. Кстати, познакомься с Оксаной, женой Миши. Их малышу еще только два, а она уже вышла на работу. Это так интересно!»
Неправильный ответ: «Приляг здесь на диванчике, я тебя разбужу, когда будет пора домой. Подожди, я принесу полотенце, чтобы ты укрылась».

Как же Вас понять?..

21. Я мою голову.

Это значит: «Я не хочу с тобой встречаться».

Правильный ответ: «Значит, лимузин я отпускаю, цветы выбрасываю, шампанское выливаю, заказ столика в лучшем ресторане города отменяю, медведя отправляю обратно в цирк, а цыган на вокзал. Жаль». 
Неправильный ответ: «Помой ее изнутри, глупая динамо-машина!»

22. Оставь лучше ты свой телефон.

Это значит: «Звонить я не буду, но вежливость не позволяет мне послать тебя на фиг».

Правильный ответ: «Запиши. Скорее всего трубку возьмет мой дворецкий, он не говорит по-русски, но все понимает».
Неправильный ответ: «А ты точно позвонишь?»
Как же Вас понять?..

23. Я же всё понимаю.

Это значит: «Ты женат, но это меня не смущает. Не волнуйся, я не буду беспокоить тебя звонками по вечерам».

Правильный ответ: «Понимание – твое самое ценное качество».
Неправильный ответ: «Ты не могла бы душиться те ми же духами, что моя жена?»

 

24. Ты всем девушкам это говоришь?

Это значит: «Я не верю в романтиков с такой наглой рожей».

Правильный ответ: «Да ну тебя! Я вообще стесняюсь к девушкам подходить. Ты первая, кто меня заинтересовал за сто лет».
Неправильный ответ: «Да что вы все, сговорились сегодня?!»

Как же Вас понять?..

25. Я такая пьяная!..

Это значит: «Это ты меня напоил, так что теперь можешь и соблазнить – моя совесть чиста».

Правильный ответ: «Закрой глаза и приляг. Сейчас я попробую сделать тебе искусственное дыхание». 

Неправильный ответ: «Я тоже… Где здесь туалет?..»

И запомните, мужики: Женщина никогда не изменит мужчине, которого любит. Ну, только если психанула, или пьяненькая, или такой красавчик попался – прямо милашка… А так – не, никогда.


Ключевые слова: ВИннЕГРЕТ
Опубликовал Сергей Евстратов , 08.09.2016 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Универсальный блок

Новые темы здесь! Просто кликните на картинку в списке ниже или зайдите в раздел БЛОГ.

Блог
Ах, какой раньше был кумыс

Ах, какой раньше был кумыс

Никто не видел, как взрывается кумыс? Сейчас его в пластиковые бутылки разливают, да и кумыс уже не тот, что в стеклянных был. В стеклянных вкуснее. Но опаснее. В самолетах Уфа-Москва одно время стюардессы слезно просили выкинуть перед полетом, или выпить сразу. Даже если бутылку …

Лев Барковский 21 авг, 17:07
0 0
Рассказы вертолетчика, Маугли

Рассказы вертолетчика, Маугли

В 1986 году СССР продолжало бурными темпами осваивать газонефтяные богатства севера Тюмении, страны «вечнозеленых помидоров». Силы и средства были брошены соизмеримые с освоением космоса, а может и более. Война в Афгане, «экономика развитого социализма»…- всюду нужна была валюта. …

Лев Барковский 21 авг, 17:03
0 0
Кроссворд опять остался неразгаданным

Кроссворд опять остался неразгаданным

Лямзин в субботу после обеда развернул на столе газету с гигантским кроссвордом на триста с лишним вопросов по горизонтали и почти столько же – по вертикали. И с азартом стал разгадывать эту исполинскую крестословицу, которой ему обычно хватало до воскресного ужина. Но лишь тогда, когд…

Лев Барковский 21 авг, 16:47
0 0
Акция устрашения

Акция устрашения

Лет 10 назад или чуть более того мне довелось наблюдать любопытную картину на Рублевском пляже, что находится в зоне Московского региона. Лето тогда стояло немыслимо жаркое – казалось, что жарче уже и не бывает: никто ж тогда предположить не мог, что будет твориться в 2010 году. В…

Агния *** * 21 авг, 14:20
0 0
Анекдоты и прочий юморок про отношения

Анекдоты и прочий юморок про отношения

Село. Ночь... Сидят на стогу двое под открытым небом. Он: — Маня, видишь вон ту звезду? Она: — Да. Он:— Это я!.. А вон ту? Она: — Да. Он: — Это ты.... А видишь : две звезды — одна на другой? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): — Да!!! Он: — Это я на мопеде! * *…

Агния *** * 21 авг, 14:09
0 0
У них круиз..

У них круиз..

Я звоню подруге, трубку берет ее дочь. — Аня, говорю , — позови маму. — Не могу, — отвечает дитя. — Мама повезла бабушку покупать что-нибудь спортивное на ноги и джинсы на резинке. У бабушки скоро круиз. Я просто чуть ненормативно не отреагировала на такую новость в прис…

Агния *** * 21 авг, 13:56
0 0
Подборка свежайших ржачных демотиваторов

Подборка свежайших ржачных демотиваторов

Подборка демотиваторов 1. 2. 3. 4. 5. 6. …

Агния *** * 20 авг, 16:24
+3 1
Курсы самозащиты

Курсы самозащиты

Когда Нюша сообщила, что записалась на курсы самозащиты, я подумал, что у нее... эээ, засвистел чайник. Для девушек такой красоты и невесомости единственный способ самозащиты в ночное время — это честно отдаться любому проходящему мимо хулигану. Настоящие единоборства учат доброду…

Агния *** * 20 авг, 15:38
+1 0
Деревенская идиллия в фотографиях. Всем хорошего настроения!

Деревенская идиллия в фотографиях. Всем хорошего настроения!

Немного деревенской идиллии нам не помешает...) Хорошего всем настроения. Источник: mtdata.ru Источник: mtdata.ru × …

Агния *** * 20 авг, 15:33
+1 0
Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных

Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных

Когда я вижу очередную яркую детскую книжку у своего ребенка - ну точно! Пересказ какого то иностранного мультика. Я уже даже не вдаюсь в суть и сюжет - ПЕРЕСКАЗ! Ребенок просит мне почитать - а я не могу это читать! Сухой язык совершенно без…

Агния *** * 20 авг, 15:29
-3 8

Последние комментарии

Сергей Баранов
Татьяна Собколова
Aigul Zaripova
Ирина Богданцова
Блог
Все женщины делают это. Слава Сэ
Лев Барковский 20 авг, 14:17
+18 4
Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных
Агния *** * 20 авг, 15:29
-3 8
Выселяемый
Лев Барковский 20 авг, 14:21
+2 1
Все женщины делают это.  Слава Сэ

Все женщины делают это. Слава Сэ

20 авг, 14:17
+18 4
Жесть, которая добралась и д…

Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных

20 авг, 15:29
-3 8
Выселяемый

Выселяемый

20 авг, 14:21
+2 1
Очень своеобразные фото с са…

Очень своеобразные фото с сайтов знакомств

19 авг, 14:33
-3 9
Подборка свежайших ржачных д…

Подборка свежайших ржачных демотиваторов

20 авг, 16:24
+3 1
Банный эпизод

Банный эпизод

4 авг, 09:51
+3 1
Приходит гей в военкомат

Приходит гей в военкомат

2 авг, 07:48
+8 1
Семейные ценности

Семейные ценности

18 авг, 14:01
+2 1
Санаторное

Санаторное

18 авг, 13:57
+1 1
ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ

ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ

18 авг, 13:54
+2 1
Дедушка и кот

Дедушка и кот

16 авг, 08:53
+43 6
Истории необычных взяток

Истории необычных взяток

1 авг, 12:51
+2 1

Последние комментарии

Сергей Баранов
Татьяна Собколова
Aigul Zaripova
Ирина Богданцова
Агния *** *
Я за котейку) А потому что нефиг, уважать надо!)
Агния *** * Выселяемый
лариса оськина
приколисты... каждый свои мечты и желания выразил...
лариса оськина Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Полиграф Полиграфыч
Анна Lossin (Трихлебова)
Какая патология!
Анна Lossin (Трихлебова) Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных
Бригадир☭ ©
.....бесспорно ;)
Бригадир☭ © Все женщины делают это. Слава Сэ
Юрий Рычков
С почином!
Юрий Рычков Подборка свежайших ржачных демотиваторов
Тим Лалов
Агния *** *
Точно, мужская рубашка - это тема для любой девушки, зуб дам)
Агния *** * Все женщины делают это. Слава Сэ
jim jim
Олег Зубов
А парень с пивом в ванной чем не понравился?
Олег Зубов Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Юрий Королев
Мочалки.
Юрий Королев Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Вот какие ужасы происходят, …

Вот какие ужасы происходят, когда папа смотрит за ребенком... Мамам не смотреть!!!

15 авг 16, 07:56
+264 64
Позитив в картинках, улыбаемся...

Позитив в картинках, улыбаемся...

14 июл 16, 09:03
+262 22
Пока варится кофе....

Пока варится кофе....

9 янв, 09:55
+206 112
Демотиваторов подборка 2

Демотиваторов подборка 2

20 июл 16, 10:38
+183 21
Выпускные там и здесь

Выпускные там и здесь

22 июн 16, 11:46
+165 103
Все бабы как бабы, а я богин…

Все бабы как бабы, а я богиня: фотоподтверждения того, что мода и реальная жизнь — две огромные разницы!

30 май, 11:16
+123 92
15 человек, ФИО которых Вам …

15 человек, ФИО которых Вам сложно будет забыть

16 янв, 04:46
+117 69
Просто помыть монгольскую бабу

Просто помыть монгольскую бабу

9 дек 16, 04:01
+89 37
СМС о том, насколько по-разн…

СМС о том, насколько по-разному женщины и мужчины относятся к любви

23 авг 16, 11:25
+71 9
Юбка съехала набок

Юбка съехала набок

12 мар, 11:27
+68 13