Мария Грачёва предлагает Вам запомнить сайт «Что? Где? Когда?»
Вы хотите запомнить сайт «Что? Где? Когда?»?
Да Нет
×

Наша жизнь в вопросах и ответах!

Блог
Как дела, малыш?
Лев Барковский 18 янв, 11:55
0 0
Ходулики
Лев Барковский 18 янв, 11:49
0 0
Жгучие красотки из племён южных районов Эфиопии
Сергей Е 18 янв, 08:32
+5 7
Мужчины о сексе и обо все что с ним связано
Сергей Е 18 янв, 07:30
+2 1

Последние комментарии

Присоединиться

Чтобы увидеть все новые темы, зайдите в раздел БЛОГ!

Жиры

развернуть

Жиры

Каждая порядочная женщина по утрам ищет на себе жиры. Это несложно. Как правило, у всех в спальне напротив кровати стоит зеркальный шкаф. И первое, что ты видишь, сев на кровати - это лицо репрессированного ослика Иа, и три складки на пузе. И, если ты проснулась солнечным летним днём и в хорошем настроении - ты даже себя погладишь и радостно заметишь: "О! Вот что секс животворящий делает! Прям килограммов пять скинула! Какой прекрасный день!"

Но совсем другое дело, если ты просыпаешься хмурым осенним утром, когда за окнами дождь, серость, и порывом ветра мимо твоего четвёртого этажа проносит маленького худого дворника с лопатой. В таком же сером и омерзительном зеркале ты видишь тлен! Серая, старая, жирная баба, похожая на старого шарпея в парике "а-ля Макаревич в молодости". И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"

И всё. И весь день потом идёт по физде. Потому что ты начинаешь думать: жиры - это от того, что ты их нажрала, или - огосподи, думать об этом не хочу - это уже возрастное? Потому что если нажрала - то это не страшно. После сегодняшнего утреннего кино в зеркале - теперь и жрать-то не захочется неделю. А вот если это возрастное - то спасения уже нет. Дальше будет только хуже: хоть жри, хоть не жри, хоть штангу толкай от Отрадного до Капотни. Потому что это не жиры. Это старческие предмогильные обвислости! И ты, конечно, можешь ещё немножко похудеть - как раз вот до того состояния, чтобы по утрам левитировать вместе с вашим дворником и его лопатой, но всё равно у тебя будут висеть три складки на пузе! Не, если напрячься до покраснения морды - то не будут. Но это опасно. Весь день так не проходишь, и контролировать себя от лишних звуков - трудно.

Нарыдавшись над своими складками, ты пристально вглядываешься в зеркало, и обнаруживаешь там гораздо более страшную вещь: подмышечную пипиську. Две. Под обеими подмышками. Гадкие, сморщенные, дрябленькие подмышечные пиписьки! А подойдя к зеркалу поближе- можешь обнаружить ещё и просвечивающее розовое мяско под париком молодого Макаревича! И чётко понимаешь: ты ещё и лысеешь! Ещё немного, ещё чуть-чуть - и ты превратишься в лысую старушку, крашенную хной, с маленькой фигушкой на макушке.

И это ты ещё спиной к зеркалу не поворачивалась! И не надо. Там всё ещё хуже, ты и так это уже чувствуешь.

И всё. И жить уже не хочется. Потому что никто тебе не даст столько кредитов на пластические операции. Потому что тебе уже очевидно: завтра у тебя вывалятся зубы, а послезавтра в почтовом ящике ты найдёшь повестку о немедленной явке в собес, где тебе бесплатно выдадут клетчатую коричневую телегу, шапку-кандибобер и крем Корега для зубных протезов. И дворника с лопатой взамен твоего мужика. Потому что мужик-то твой ещё огого, хоть и слепой, и его отдадут какой-нибудь молодой и не лысой. А тебе на, вот, дворника. Теперь вот хлопай подмышками и взлетай.

И, sука, вот все эти мысли пролетают в голове секунды за две! Как старое чёрно-белое страшное кино про вампиров. И единственное спасение от немедленного помешательства - это быстро подумать о том, что ты просто много жрёшь. Это жиры! Это не могильные предвестники! Это всё шампанское по субботам, и ящик сгущёночки в ПМС. И подмышками у тебя тоже жиры в шампанском. Никакая не пиписька. Бегом-бегом пешочком из Отрадного в Капотню, за однопроцентным кефиром, толкая перед собой штангу! И всё пройдёт! И в пятницу ты ещё попрыгаешь у подружки на дне рождения под песню Коко Джамбо, прям как 20 лет назад! Только зубы всё ж лучше рукой придерживать в танце, от греха подальше.

Всех с добрым утром. Сегодня я открыла для вас сезон осенней бабской депрессии.

© Мама Стифлера


Опубликовал Лев Барковский , 03.10.2016 в 15:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Грачёва
Мария Грачёва Дело говорит, так и есть всё!)) Ровно те же мысли, только у неё они ещё и высказаны талантливее! Текст скрыт развернуть
1
3 октября 16, в 19:41
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Универсальный блок

Новые темы здесь! Просто кликните на картинку в списке ниже или зайдите в раздел БЛОГ.

Блог
Как дела, малыш?

Как дела, малыш?

Алеша вошел в телефонную будку и набрал Славкин номер. Занято… От нечего делать Алеша стал рассматривать номера, небрежно написанные и нацарапанные на внутренней стене будки. А вот этот, в стороне от всех, написан аккуратненько. Сам не зная зачем, Алеша вдруг набрал этот чужой но…

Лев Барковский 18 янв, 11:55
0 0
Ходулики

Ходулики

Цирк, это вам не всякая фигня, типа урока математики или еще хуже, литературы. Но в нашем маленьком поселке цирка не было, а вот всего остального, так прямо таки навалом. Да и вообще, из культурной жизни тут был только дом культуры с заплеванным кинозалом  и по субботам орущий около по…

Лев Барковский 18 янв, 11:49
0 0
Жгучие красотки из племён южных районов Эфиопии

Жгучие красотки из племён южных районов Эфиопии

Ливанский фотограф Омар Реда (Omar Reda) направился к долине реки Омо в Южной Эфиопии, чтобы снять дам трех разных племен – Хамар, Дасанеч и народов Мурси. Эти племена до сих пор сохраняют свои традиции и культуру. Женщины Мурси удивляют своими губными дисками, жители Десанеч и Хамар щегол…

Сергей Е 18 янв, 08:32
+5 7
Мужчины о сексе и обо все что с ним связано

Мужчины о сексе и обо все что с ним связано

 

Сергей Е 18 янв, 07:30
+2 1
Феерические новостные заголовки

Феерические новостные заголовки

    Средства массовой информации доносят до нас новости по-разному - кто-то предпочитает сухую констатацию фактов, а кто-то приукрашивает, порой даже незначительную новость, весьма значительным заголовком, абсурдность которого доведена до абсолютной глупости и, честно сказать, пос…

Мария Грачёва 18 янв, 05:00
0 0
Как Арам Хачатурян ходил в гости к Сальвадору Дали

Как Арам Хачатурян ходил в гости к Сальвадору Дали

...Вот в Испании как-то на гастролях Арама Хачатуряна, проходивших с огромным успехом - испанцы вообще народ музыкальный, а музыку темпераментную, огневую, ценить умеют в особенности, - его устроители и спрашивают: что бы он хотел ещё увидеть или получить в Испании, они будут ра…

Мария Грачёва 18 янв, 04:46
0 0
«Кин-дза-дза»: истории со съёмочной площадки

«Кин-дза-дза»: истории со съёмочной площадки

  30 лет назад — 1 декабря 1986 года на экраны вышел фильм Георгия Данелии «Кин-дза-дза». Его съёмки были настолько сложными, что на площадке шутили: «Инопланетяне пакостят — не хотят, чтобы на Земле узнали правду о них». Главная декорация «Ракета Пепелац» при пер…

Мария Грачёва 18 янв, 04:30
+1 0
У Татьяны нет изъяна!

У Татьяны нет изъяна!

До сих пор не понимаю, как это у женщин получается, но время от времени они беременеют. Хорошо, хоть не каждый день. Моя Татьяна Васильевна уже рожала в свои лихие двадцать три года, но потом, как объясняет, опять влюбилась. Не прошло и четырнадцати лет. История, получается десятилет…

Мария Грачёва 18 янв, 04:16
0 0
«Добрый вечер! Здрасте!» Ностальгические байки о советских конферансье

«Добрый вечер! Здрасте!» Ностальгические байки о советских конферансье

Имена легендарных конферансье советской эпохи — Алексеева,  Смирнова-Сокольскокго,  Гаркави, Брунова знала вся страна. Вот несколько весёлых историй об этих виртуозах эстрады и удивительных сильных личностях, ведь остроумие в СССР порой требовало настоящей отваги. …

Мария Грачёва 18 янв, 04:00
0 0
Ручной пингвин

Ручной пингвин

У нас есть знакомые с ручным пингвином. Вот так. Им какой-то родственник — крутой полярник привез. Он из каждой полярной экспедиции привозил чего найдет — а чего там особенно на полюсе найдешь — снег, лёд да пингвины. Морской леопард ему не попадался, а то бы плохо кончилось — он бы об…

Лев Барковский 17 янв, 14:10
+4 3

Поиск по блогу

Жгучие красотки из племён юж…

Жгучие красотки из племён южных районов Эфиопии

18 янв, 08:32
+5 7
Котопост. Они нас поработили!)

Котопост. Они нас поработили!)

17 янв, 04:03
+4 9
64 гениальные советские фото…

64 гениальные советские фотографии от ярчайших фотомастеров

11 янв, 04:16
+6 2
Мужчины о сексе и обо все чт…

Мужчины о сексе и обо все что с ним связано

18 янв, 07:30
+2 1
15 человек, ФИО которых Вам …

15 человек, ФИО которых Вам сложно будет забыть

16 янв, 04:46
+112 68
Волшебная сила искусства

Волшебная сила искусства

17 янв, 14:07
+3 2
Ручной пингвин

Ручной пингвин

17 янв, 14:10
+4 3
Женщины со знаменитых картин…

Женщины со знаменитых картин: кем они были и как сложилась их судьба?

17 янв, 05:01
+4 1
Ну что, девчонки? С новым счастьем?

Ну что, девчонки? С новым счастьем?

10 янв, 12:33
+7 3
Tест для проверки наблюдател…

Tест для проверки наблюдательности и выдержки

17 янв, 13:45
+1 2
Пока варится кофе....

Пока варится кофе....

9 янв, 09:55
+198 110
Молодые ватиканские священни…

Молодые ватиканские священники взорвали интернет. Calendario Romano. Дамам рекомендуем

15 янв, 04:01
+3 5

Последние комментарии

Горячие представительницы соцсетей.

Горячие представительницы соцсетей.

1 ноя 16, 11:44
+271 117
Вот какие ужасы происходят, …

Вот какие ужасы происходят, когда папа смотрит за ребенком... Мамам не смотреть!!!

15 авг 16, 07:56
+256 64
Позитив в картинках, улыбаемся...

Позитив в картинках, улыбаемся...

14 июл 16, 09:03
+255 22
Фотографии на которых черт з…

Фотографии на которых черт знает что творится...

12 окт 16, 15:45
+239 69
Ничего лишнего: обнажённые д…

Ничего лишнего: обнажённые девушки, одетые только в тени.

4 янв, 18:35
+204 39
Пока варится кофе....

Пока варится кофе....

9 янв, 09:55
+198 110
Демотиваторов подборка 2

Демотиваторов подборка 2

20 июл 16, 10:38
+178 21
Выпускные там и здесь

Выпускные там и здесь

22 июн 16, 11:46
+161 102
Осень. Колхоз. Картошка или …

Осень. Колхоз. Картошка или Секс есть! +18

15 окт 16, 16:33
+157 55
Фотографии, на которых твори…

Фотографии, на которых творится черт знает что

12 сен 16, 08:24
+130 18