Алекс * предлагает Вам запомнить сайт «Что? Где? Когда?»
Вы хотите запомнить сайт «Что? Где? Когда?»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Наша жизнь в вопросах и ответах!

Блог
Легенда о плененном драконе.
Лев Барковский 19 авг, 14:04
0 0
В ЛЮБВИ И НА ВОЙНЕ…
Лев Барковский 19 авг, 13:59
0 0
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила — жмёт, может тютельки выросли?
Лев Барковский 19 авг, 13:55
0 0
Семейные ценности
Лев Барковский 18 авг, 14:01
+1 1

Последние комментарии

Роман Ударцев
Спасибо, феерично смешная история!!!)))
Роман Ударцев Приходит гей в военкомат
Агния *** *
Какие славные люди. Все, причем, особенно Ирма))
Агния *** * Семейные ценности
Агния *** *
Креативно подошёл, и не поспоришь - тонкий психолог, со знанием дела)))
Агния *** * Санаторное
Агния *** *
Ну а то, мы ж все на одних фильмах выросли, и цитаты у нас всех на языке одни!))
Агния *** * ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ
Татьяна Чернышева (Шпаковская)
Агния *** *
Обидненько было, я думаю))))))
Агния *** * Истории необычных взяток
Агния *** *
Отец Сникерс - изумительный персонаж
Агния *** * Cагa об отце Сникерсе Ульяна Меньшикова
Борис Радевич
Борис Радевич 19 чумовых фотографий, на которые тебе придется взглянуть дважды, а то и трижды.
Борис Радевич
Борис Радевич 19 чумовых фотографий, на которые тебе придется взглянуть дважды, а то и трижды.
Татьяна Сузакова
наталья пашковская
Да, они такие!
наталья пашковская Дедушка и кот
Виктория Виктория
Да, они нас никогда не бросают, они уходят навсегда.
Виктория Виктория Дедушка и кот
Елена Амалеева
...мурашки по коже...
Елена Амалеева Дедушка и кот
Maggy Mouis
ИВАН БАЛАНДИН
Агния *** *
Агния *** *
Дашеньке потом расскажут, когда подрастёт, она оценит)))
Агния *** * О том, как сходят с ума
Агния *** *
Лариса Довженко
Трогательно....
Лариса Довженко Дедушка и кот
Агния *** *
Разрядились тётечки - и дальше вкалывать)))))
Зощенко пахнУло немного, приятно))
Агния *** * Казённый степлер
Присоединиться

Чтобы увидеть все новые темы, зайдите в раздел БЛОГ!

Легенда о плененном драконе.

Легенда о плененном драконе.

19 авг, 14:04
0 0
В ЛЮБВИ И НА ВОЙНЕ…

В ЛЮБВИ И НА ВОЙНЕ…

19 авг, 13:59
0 0
Купила платье-тютелька в тют…

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила — жмёт, может тютельки выросли?

19 авг, 13:55
0 0
Семейные ценности

Семейные ценности

18 авг, 14:01
+1 1
Санаторное

Санаторное

18 авг, 13:57
+1 1
ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ

ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ

18 авг, 13:54
+1 1

Хотите настоящего порока, идите в синхронное плавание!

развернуть

Картинки по запросу бард с гитарой рисунки

Барды превратили пение в смертный грех. Популярные у нормальных людей секс и обжорство далеко не так губительны. Барды постоянно что-то мычат. В магазине, за обедом, на чужом концерте, в бассейне или в Красном море, убегая от акулы по волнам, всё тянут какую-то неустойчивую ноту. Они прижимаются пузиком и лезут губами в ухо. Иногда их хочется поджечь во имя святой церкви. Но ни один бард не погиб ещё за свои убеждения. Навредить им невозможно, настолько они мирные. 



Бард Екатерина предавалась многоголосому пению в составе трио. Муж Екатерины устал от поздних её возвращений, взял нож и стал гоняться. В тот памятный вечер Екатерина сохранила и филей, и шейный свой карбонад, и окорочок. Она была ловким бардом. Лишь на ноге остался маленький надрез, расплата за легкомысленный прыжок через вооружённого мужа. Пережив ряд чудных мгновений, Екатерина заперлась в ванной. 
- Какое прелюбодеяние, это же Визбор! – кричала она. 

Хоровое пение и правда заменяет многим секс. Но юридически это разные процессы. Муж немножко подумал об этом и сказал "ну хорошо же". И поехал в клуб проверять репертуар. Екатерина предупредила товарищей по телефону. Многие побежали домой, выключать утюги. Оставшиеся расселись ближе к выходу, пожарному гидранту, каминной кочерге и другим средствам самообороны. Мужа Екатерины в лицо никто не знал. По этому признаку его и вычислили. Кто никому не знаком, тот и муж, это ясно. На единственного в зале чужака оборачивались. Удивлялись: такой приличный – и убийца.

Начался концерт. Выступающие пели в основном про лес и горы. Упоминаний любви, режущих, колющих предметов старались избегать. Когда муж улыбался - все улыбались. Когда хмурился – мысленно просчитывали возможность прыгнуть в окно. Одна лишь бард Вера Орлова, вопреки научным фильмам о гориллах, смотрела со сцены незнакомцу прямо в глаза. И он улыбался ей в ответ.
Концерт длился час. Потом вышла хозяйка с самоваром. Кто-то принёс вино и хлеб, сыр и бананы. Мужа пригласили к столу, осторожно спросили, как вечер. Он поблагодарил и посмотрел на Веру. Она села ближе. Общее напряжение спало.
И тут входит ещё один незнакомый мужчина. По неуловимым деталям, по нависшим бровям, по волосатым рукам, держащим топор, барды догадались – он и есть настоящий муж. И никаких надежд что это простой маньяк с топором, а ещё лучше грабитель. Сюда посторонние заходят лишь по ошибке и сразу хотят выйти. А этот ввалился уверенно, зная куда и зачем. Вера Орлова мгновенно развернулась. Её тянуло к опасным типам, даже когда мир не нуждался в спасении. Как бы не замечая топора, она подошла близко и спросила – вы поэт? Человек с топором смутился. Сказал что стихов не пишет. Но в юности играл на гитаре, не очень хорошо. Вера потребовала отбросить скромность. Тут все очень любят музыку и скучают по новым именам – сказала она и строго посмотрела на поэтов. Те горячо закивали. После череды кокетливых отговорок незнакомец отложил топор, вышел к микрофону и запел песню Наутилус Помпилиуса "Если я заменю батарейки". Вызывающее пренебрежение к гармонии и избыточное увлечение пятой струной не испортили впечатления. Зал потрясённо шептал "браво", "он пронзил меня" и "откуда в нашей глуши такой алмаз". 
Этого нового мужа тоже посадили за стол, опять пили чай, пели хором, потом танцевали Бесаме Мучу и другие современные хиты. Веру приглашали и липовый муж, и настоящий, её волосы развевались и юбка кружилась. 

Бард Екатерина, меж тем, ждала вестей о людских потерях. Ждала, ждала, пока не дождалась. И тогда она тоже поехала в клуб. А там эта дрянь Орлова - ни голоса, ни артистизма – пляшет с мужиками. Екатерина выхватила из хоровода незнакомца № 1, без топора, и стала отчитывать. Он-де выпил бочку Екатерининой крови и сломал несколько комплектов крыльев. Второй незнакомец, с топором, всё-таки маньяк, подумали поэты и стали собираться. Тут снова вышла хозяйка салона, забрала топор, сказала: 
– Спасибо, Серёжа, потом ещё ножи поточишь. 
И всё. Никто ни с кем в тот вечер не подрался, никто ни с кем не переспал. Хотите настоящего порока, идите в синхронное плавание. Один тренер рассказывал, там в душевых кабинках сплошной Тинто Брасс творится. Это связано с избытком гигиены, видимо. Поэты моются реже и это их спасает.

(С) Слава Сэ


Ключевые слова: рассказ, Слава Сэ, Утюги, юмор
Опубликовала Мария Грачёва , 07.01.2017 в 04:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин 12 января, в 19:11 Браво!
Великолепный рассказ!!
Текст скрыт развернуть
2
Евгений Телюкин
Евгений Телюкин 12 января, в 21:47 Что это было? Текст скрыт развернуть
-1
Андрей Степанов
Андрей Степанов 12 января, в 22:16 Моя бы, самая первая жена, просто тащилась бы :-) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Универсальный блок

Новые темы здесь! Просто кликните на картинку в списке ниже или зайдите в раздел БЛОГ.

Блог
Легенда о плененном драконе.

Легенда о плененном драконе.

Велел как-то король изловить живого дракона. Зачем он ему понадобился? Непонятно. Может, для опытов научных. Может, гордыню свою монаршью потешить. А может, просто страх потерял. Но так или этак, а созвал он кучу охотников, рать рыцарей и тьму драконоведов. Оправилась вся эта толпа…

Лев Барковский 19 авг, 14:04
0 0
В ЛЮБВИ И НА ВОЙНЕ…

В ЛЮБВИ И НА ВОЙНЕ…

Эту удивительнейшую историю я бы, клянусь, унес с собой в могилу, если бы не узнал ее от того, для кого эта история и должна была оставаться тайной... История эта о самой дикой силе во всей нашей галактике – о любви разумеется... Итак, перед вами сеанс любовной магии с разоблачен…

Лев Барковский 19 авг, 13:59
0 0
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила — жмёт, может тютельки выросли?

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила — жмёт, может тютельки выросли?

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?! Очень надо!!! Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополни…

Лев Барковский 19 авг, 13:55
0 0
Семейные ценности

Семейные ценности

Семейная легенда. Действующие лица - мои тесть и теща, но поскольку были они тогда совсем юными, буду называть их просто по именам. На дворе начало пятидесятых. Боря приехал покорять Москву из небольшого южнорусского города. Юноша он всесторонне одаренный и очень положительный, …

Лев Барковский 18 авг, 14:01
+1 1
Санаторное

Санаторное

Как ни поеду отдыхать в санаторий (правда, съездил за всю свою жизнь пока всего три раза, вот собираюсь в четвертый раз), обязательно нарвусь на чудаковатого соседа по номеру. Хотя, может, и сам такой. В санатории «Енисей» соседом по палате у меня был некто Николай Петрович, крепки…

Лев Барковский 18 авг, 13:57
+1 1
ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ

ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ

«На всякого мудреца довольно простоты» (А. Островский) Занесло меня по работе в славный город Баку. Заодно турецкого институтского друга позвал повидаться. Ему сгонять в Баку из своего Стамбула, тоже, что мне за хлебом выйти, можно в трениках и шлёпках. Сидим мы с моим ту…

Лев Барковский 18 авг, 13:54
+1 1
Логично же? (Из школьных перлов)

Логично же? (Из школьных перлов)

Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными…

Агния *** * 18 авг, 12:58
+2 0
Браво мастеру! Рисунки, которые крайне сложно отличить от реальности

Браво мастеру! Рисунки, которые крайне сложно отличить от реальности

Сербский художник-самоучка уже четыре года оттачивает своё мастерство в любимом жанре 3D-иллюстрации. 31-летний Никола Кулич (Nikola Čuljić) создает проекции трехмерных предметов на плоскости ли…

Агния *** * 18 авг, 12:51
+1 0
"На всякую хитрую попу..." - О битве оборотней

"На всякую хитрую попу..." - О битве оборотней

Давняя история, которую мне рассказал знакомый адвокат (срок давности по ней уже вышел... ) Я люблю защищать людей, за которыми правда, даже если закон не на их стороне. Так бывает. Еще приятно работать с людьми, которые сделали сами всю работу за меня. В этой истории - сразу два …

Агния *** * 18 авг, 12:50
+3 0
Немцы поделились ощущениями от просмотра фильма «Семнадцать мгновений весны»

Немцы поделились ощущениями от просмотра фильма «Семнадцать мгновений весны»

По просьбе РИА Новости «Семнадцать мгновений весны» посмотрели немецкие зрители и поделились своими впечатлениям о том, как в сериале изображена нацистская Германия. Фильм «Семнадцать мгновений весны» завоевал такую популярность в первую очередь благодаря сильному актерскому составу. …

Агния *** * 18 авг, 10:49
+2 0

Последние комментарии

Роман Ударцев
Спасибо, феерично смешная история!!!)))
Роман Ударцев Приходит гей в военкомат
Агния *** *
Какие славные люди. Все, причем, особенно Ирма))
Агния *** * Семейные ценности
Агния *** *
Креативно подошёл, и не поспоришь - тонкий психолог, со знанием дела)))
Агния *** * Санаторное
Агния *** *
Ну а то, мы ж все на одних фильмах выросли, и цитаты у нас всех на языке одни!))
Агния *** * ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ
Блог
Приходит гей в военкомат
Сергей Е 2 авг, 07:48
+7 1
Семейные ценности
Лев Барковский 18 авг, 14:01
+1 1
Санаторное
Лев Барковский 18 авг, 13:57
+1 1
Приходит гей в военкомат

Приходит гей в военкомат

2 авг, 07:48
+7 1
Семейные ценности

Семейные ценности

18 авг, 14:01
+1 1
Санаторное

Санаторное

18 авг, 13:57
+1 1
ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ

ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ

18 авг, 13:54
+1 1
Дедушка и кот

Дедушка и кот

16 авг, 08:53
+42 6
Истории необычных взяток

Истории необычных взяток

1 авг, 12:51
+1 1
Cагa об отце Сникерсе Ульяна…

Cагa об отце Сникерсе Ульяна Меньшикова

17 авг, 12:53
+1 1
19 чумовых фотографий, на ко…

19 чумовых фотографий, на которые тебе придется взглянуть дважды, а то и трижды.

16 авг, 08:42
+9 2
Лучшие цитаты из любимой ком…

Лучшие цитаты из любимой комедии «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён!»

16 авг, 08:57
+1 1
Казённый степлер

Казённый степлер

31 июл, 13:55
+4 2
Как Василий с иностранцами т…

Как Василий с иностранцами торговался

16 авг, 14:04
+2 1
О том, как сходят с ума

О том, как сходят с ума

16 авг, 14:08
+1 1

Последние комментарии

Роман Ударцев
Спасибо, феерично смешная история!!!)))
Роман Ударцев Приходит гей в военкомат
Агния *** *
Какие славные люди. Все, причем, особенно Ирма))
Агния *** * Семейные ценности
Агния *** *
Креативно подошёл, и не поспоришь - тонкий психолог, со знанием дела)))
Агния *** * Санаторное
Агния *** *
Ну а то, мы ж все на одних фильмах выросли, и цитаты у нас всех на языке одни!))
Агния *** * ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ
Татьяна Чернышева (Шпаковская)
Агния *** *
Обидненько было, я думаю))))))
Агния *** * Истории необычных взяток
Агния *** *
Отец Сникерс - изумительный персонаж
Агния *** * Cагa об отце Сникерсе Ульяна Меньшикова
Борис Радевич
Борис Радевич 19 чумовых фотографий, на которые тебе придется взглянуть дважды, а то и трижды.
Борис Радевич
Борис Радевич 19 чумовых фотографий, на которые тебе придется взглянуть дважды, а то и трижды.
Татьяна Сузакова
наталья пашковская
Да, они такие!
наталья пашковская Дедушка и кот
Виктория Виктория
Да, они нас никогда не бросают, они уходят навсегда.
Виктория Виктория Дедушка и кот
Елена Амалеева
...мурашки по коже...
Елена Амалеева Дедушка и кот
Maggy Mouis
ИВАН БАЛАНДИН
Вот какие ужасы происходят, …

Вот какие ужасы происходят, когда папа смотрит за ребенком... Мамам не смотреть!!!

15 авг 16, 07:56
+264 64
Позитив в картинках, улыбаемся...

Позитив в картинках, улыбаемся...

14 июл 16, 09:03
+262 22
Пока варится кофе....

Пока варится кофе....

9 янв, 09:55
+206 112
Демотиваторов подборка 2

Демотиваторов подборка 2

20 июл 16, 10:38
+183 21
Выпускные там и здесь

Выпускные там и здесь

22 июн 16, 11:46
+165 103
Все бабы как бабы, а я богин…

Все бабы как бабы, а я богиня: фотоподтверждения того, что мода и реальная жизнь — две огромные разницы!

30 май, 11:16
+123 92
15 человек, ФИО которых Вам …

15 человек, ФИО которых Вам сложно будет забыть

16 янв, 04:46
+117 69
Просто помыть монгольскую бабу

Просто помыть монгольскую бабу

9 дек 16, 04:01
+89 37
СМС о том, насколько по-разн…

СМС о том, насколько по-разному женщины и мужчины относятся к любви

23 авг 16, 11:25
+71 9
Юбка съехала набок

Юбка съехала набок

12 мар, 11:27
+68 13