Мария Грачёва предлагает Вам запомнить сайт «Что? Где? Когда?»
Вы хотите запомнить сайт «Что? Где? Когда?»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Наша жизнь в вопросах и ответах!

Блог
"Попутчик"
Лев Барковский 28 мар, 16:17
0 0
Хроники ехидного дракона. Сказка для взрослых
Лев Барковский 28 мар, 16:01
0 0
Финансовое положение: — борюсь за каждый макарошек, прилипший к кастрюле. Фразочки
Лев Барковский 28 мар, 15:56
0 0
12 кардинальных отличий женщин и мужчин
Мария Грачёва 28 мар, 05:31
+3 0

Последние комментарии

Присоединиться

Чтобы увидеть все новые темы, зайдите в раздел БЛОГ!

Справка.

развернуть

Справка.

Как я её хотел. Как желал. Голова шла кругом, так хотелось её... Шутка ли, полтора месяца воздержания. А я здоровый мужик, 39 лет. Самый активный возраст... Но нет. Она не соглашалась. Или, как сказали бы мои друзья, не давала. Но я с ними её не обсуждал. Потому что не хотел её обсуждать. А просто хотел её и всё тут. До головокружения. Желал.

Она была свободна. Я с недавнего времени тоже. Казалось бы, в чём проблема? Но нет. Она говорила: «Нет. Я ещё не готова». И я ждал. Стиснув зубы. Ждал, когда она будет готова.

Ухаживал, естественно. Я умею красиво ухаживать. Тем более за женщиной, которую хочешь и которую любишь. Цветы, милые подарки, смски и незапланированные праздники. Всё было. Даже с избытком. Выкраивал время от работы, мчался через весь город.

В дверях ждала её дочка, которая через неделю моих ежевечерних захаживаний на огонёк, забравшись ко мне на коленки и глядя прямо в глаза, спросила:

- Можно, я буду называть тебя папой?
- Можно, - ответил я. И сердце ухнуло куда-то вниз.
Так что на пороге меня встречала наша дочка Алёнушка и гадала, что я сегодня необычного привёз ей в подарок.

Вот такая была странная ситуация. Приезжал, как домой, но ночевал у себя. На съёмной квартире. Один. Естественно, проблемы не было затащить в свою холостяцкую берлогу на одну ночь какую-нибудь знакомую одинокую девушку. Но я любил её. Я считал, что это моя будущая единственная и неповторимая жена, и ждал.
Целовались, обнимались, не без этого. До одури. Казалось, ещё чуть-чуть , и падут оковы. НО… в самый последний момент она отстранялась и говорила:
- Сейчас Алёнка уже домой придёт, потерпи. Не сегодня.
Или ещё какая причина была. Но обычно прикрывалась дочкой. Хотя дочка звала меня папой.

И я, как тупой телёнок, убирал руки с её груди и ждал. Ждал, ждал, ждал... Полтора месяца. Пока не поставил вопрос ребром. Напомнил, что нам почти по 40. Что мы вообще-то планируем семью. Что уже и квартирку трёхкомнатную подобрали. Я был горяч и убедителен. Шутка ли - полтора месяца без женщины.

Она меня внимательно выслушала, вздохнула и сказала:
- Мне нужна от тебя справка.
- Какая справка? - не понял я.
- О венерологических заболеваниях, - буднично пояснила она, - о том, что ты ничем не болеешь. Я жуткая трусиха насчёт всех этих болезней. А у меня тут дочка, Алёна. И я боюсь, вдруг у тебя что-то есть и ты нас заразишь.

Было впечатление, что по голове чем-то ударили. Мягким и тяжёлым. И её слова так же тяжело падали на онемевший затылок. Молоточками. Маленькими деревянными молоточками. С войлочными подкладками. Как в пианино.

- Да, да, - отозвался я, - я всё понимаю.
Наскоро попрощался и уехал домой. Ночевать. Один.

Утром, после завтрака, позвонил приятелю. Поговорили о погоде, о том о сём. В конце разговора спросил его о медицинской фирме, что проверяет на наличие паскудных болезней. Он в прошлом году умудрился из отпуска привезти хламидий: привез и принялся лечиться - пока его жена с детьми гостила у мамы. К приезду супруги его полностью вылечили, и он о фирме, которая оказала ему лично и всей его семье неоценимую услугу, отзывался только в восторженных тонах.

- Дык они переехали, - сказал он, - на соседнюю улицу. С Картаузской на Лидицку 30. А тебе зачем?
- Да не мне, - соврал я, - знакомый спрашивал. Его жена заставляет анализы сдать. Ребёнка хотят сделать. Вот и хотят удостовериться, что всё путём будет, без осложнений.
- Так пусть к своему доктору сходят, - посоветовал друг. - Это же коммерческая фирма, они страховки не принимают. Надо будет бабло платить.
Я, естественно, согласился с ним и обещал передать его совет своим вымышленным знакомым.

После обеда поехал на Лидицку 30, зашёл в подъезд, поднялся на 2 этаж. Белый коридор и ряд стульев вдоль стены. Две двери. Ординаторская и выдача анализов. И время приёма этих самых анализов. До 12.00. Пришлось уехать ни с чем.

Через день вновь приехал на Лидицку. С утра. Тот же коридор, те же стулья. Передо мной две молодые девицы, ожесточённо стучащие по своим айфонам, и парень в наушниках. Посидел, подождал своей очереди. Девицы периодически бросали на меня подозрительные взгляды. Парень посидел минут десять, потом вдруг сорвался с места и убежал. Вызвали девиц. Они зашли и через минуту уже вышли. Весёлые.

Моя очередь. Захожу. Врач среднего возраста, пожилая медсестра. Сажусь, говорю, что мне надо справку, что я ничем не болею.
- Аха, - говорит врач, - это стоит 2000 крон. И мы не принимаем страховку.
- Хорошо, - отвечаю я.
- Платить сразу, - не унимается врач, - у вас деньги с собой? А то у нас оборудование дорогое, экспресс анализы. Всё будет готово уже завтра к обеду.
- Я похож на человека без денег? - вопросом на вопрос отвечаю я.
- Нет, - улыбается врач, взглядом задерживаясь на моих золотых часах.

Медсестра вручает мне пластмассовую колбочку, и я иду в туалет. Пытаюсь туда помочиться. С первого раза не получается. Стою, как дурак, перед унитазом с колбочкой в руке и спущенными штанами и пытаюсь вызвать у себя мочеиспускание. Потею. Наконец выдавливаю из себя достаточное количество мочи. Мою руки и несу драгоценную колбочку обратно. Там у меня из вены берут кровь и отпускают восвояси.

На следующий день ровно в 12.00 я захожу в уже знакомый коридор. Затем в ординаторскую.
- Поздравляю, - говорит доктор, - у вас ничего нет, вы здоровы. И протягивает справку с красивой печатью. Этот лист ватмана даже на стенку повесить хочется. Настолько он красочно оформлен.
- Я знаю, что здоров, - отвечаю я, - спасибо.

Два дня вожу эту справку с собой, не решаясь показать любимой женщине. Наконец вечером, еще в дверях, протягиваю ей этот листок.
- А что это? - удивляется она.
- Справка, как ты и просила.

Внимательно читает. Разглядывает печать. Ещё раз перечитывает. Милые губы шевелятся, когда она просматривает список болезней, которыми я не болею: спид, гепатит, сифилис... Затем, не поднимая глаз, спрашивает:
- А что ты сдавал?
- Кровь и мочу, - бодро рапортую я.

Затылок опять немеет. По нему стучат молоточки.
- А соскоб?
- Какой соскоб?
- Соскоб, - поясняет она, - с крайней плоти берут соскоб. На анализы.
Молоточки весело стучат по затылку.
- Не брали у меня соскобов. Ты скажи, какая именно тебя болезнь интересует, которой нет в списке. Я сдам ещё анализов. Мне не жалко. Соскоб - это не болезнь. Скажи название.
- Да нет, - она ещё раз глазами пробегает список. - Я просто слышала, что ещё соскоб берут для чего-то. Для каких-то анализов. Но раз не брали, значит не надо. Спасибо за справку.
- Пожалуйста, - пытаюсь улыбнуться я. - И когда мы, наконец, будем вместе? В постели. Не на кухне или в коридоре. И желательно без одежды.

Она задумчиво смотрит на меня. И затем внезапно называет дату. Через 10 дней.
- Мама заберёт Алёнку на неделю. И ты можешь остаться ночевать. А сейчас чаоооо.

И выталкивает меня за дверь. И я еду по уже знакомому мне маршруту к себе. Но уже с надеждой, что через 10 дней я никуда ехать не буду. Я буду спать в обнимку с любимой женщиной. И всё будет замечательно у нас…

10 дней прошли. Приехала её мама. Забрала Алёну. Перед расставанием я чмокнул её в маленький носик и пообещал встретить через недельку на вокзале. И сводить посмотреть Вацлава на коне. Уехали. Мы остались вдвоём. Поужинали, попили чаю. Я помыл посуду. Она ушла в ванную. Затем невидимой тенью проскользнула в спальню. Тишина. Протёр помытую посуду. Тщательно вытер стол. Убрал сахар в шкаф.

Вроде всё чисто. И всё в порядке. И в спальне меня ждёт любимая. Иду в спальню. Полумрак от ночника. И в этом полумраке белеет её лицо на подушке.
- Что-то ты долго, - улыбается она, - я уже заждалась.

Присаживаюсь на край кровати, беру её за руку. За руку, которую целовал несчётное количество раз. Глажу руку, вглядываюсь в знакомое лицо. Хочу сказать что-то доброе, милое и ласковое, но почему-то ляпаю совсем другое. О чём секунду назад даже и не думал.
- А справка у тебя есть?

Тишина. Пауза. Лицо на подушке каменеет. И по затылку снова начинает стучать.
- Чтооооо?!
- Справка у тебя есть? - глупо улыбаюсь я, прислушиваясь к подступающей боли в затылке. - Я ведь тебе справку предоставил. А ты нет.

Опять пауза. Её рука исчезает под одеялом.
- Пошёл вон. Вон, я сказала.
Она срывается на крик.
- Негодяй! Немедленно вон. Или я сейчас полицию вызову и скажу, что ты пытался меня изнасиловать. Вооооон!!!

Я медленно пячусь к двери спальни. Спиной открываю дверь, попадаю в коридор, взяв куртку и обувь, выскальзываю в подъезд дома. Там быстро обуваюсь и надеваю куртку. Почему-то на цыпочках выхожу во двор и сажусь в машину. Завожу, еду. Знакомый до одури маршрут. Вспоминаю девочку по имени Алёна.
- Прости, маленькая, - шепчу я. - Я не буду твоим папой… Потому что мама у тебя дура.

Источник: http://udaffa.net/archives/16924


Опубликовала Мария Грачёва , 18.08.2016 в 05:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья
Наталья да... мораль, однако....
Текст скрыт развернуть
1
19 августа 16, в 19:55
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Универсальный блок

Новые темы здесь! Просто кликните на картинку в списке ниже или зайдите в раздел БЛОГ.

Блог
"Попутчик"

"Попутчик"

Байка-быль Действующие лица: 1. Командующий Краснознаменным Северным флотом адмирал флота Георгий Михайлович Егоров. 2. Командир торпедной группы подводной лодки Б-409 лейтенант Николай Симаков. Чаще всего командующий флотом летал в Москву самолетом, собственным бортом. Но…

Лев Барковский 28 мар, 16:17
0 0
Хроники ехидного дракона.   Сказка для взрослых

Хроники ехидного дракона. Сказка для взрослых

Это был самый обыкновенный рыцарь; он хотел убить дракона. А дракон убиваться не желал. Правильно, зачем мне этого желать, когда жизнь хороша, даже если каждое утро начинается с такого вопля: – Выходи на битву, подлый змей! Ну, я вышел. Медленно, чтобы он успел оценить размеры – …

Лев Барковский 28 мар, 16:01
0 0
Финансовое положение: — борюсь за каждый макарошек, прилипший к кастрюле. Фразочки

Финансовое положение: — борюсь за каждый макарошек, прилипший к кастрюле. Фразочки

Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип. *** — Ты в каком виде выступаешь? — Я хоккеист на траве. — А я легкоатлет на мельдонии. Давай дружить? *** Пришла весна, на фотографиях некрасивых девушек начинают пробиваться первые робкие м…

Лев Барковский 28 мар, 15:56
0 0
12 кардинальных отличий женщин и мужчин

12 кардинальных отличий женщин и мужчин

Не секрет, что женщины и мужчины по-разному относятся к тем или иным вещам и событиям. Эта подборка показывает, насколько иногда эта разница бывает существенной. 1. Когда нужно выбежать в магазин возле дома 2. Типичная ванная комната …

Мария Грачёва 28 мар, 05:31
+3 0
Даша и фокстерьер

Даша и фокстерьер

Фокс – это такая специальная сволочь с атомным реактором в жопе, который (фокс, а не реактор) может упрыгать, убегать и укопать с десяток взрослых мужчин с высшим образованием и активной жизненной позицией. Это создание, спроектированное на каких-то тайных заводах Всемирного комитета ух…

Мария Грачёва 28 мар, 05:15
+2 2
Зрелищные кадры, наполненные массой эмоций

Зрелищные кадры, наполненные массой эмоций

Подборка ярких зрелищных фото, наполненных самыми разными эмоциями, которые запомнятся вам надолго. Эти снимки действительно стоят того, чтобы ненадолго отвлечься от дел и полюбоваться ими. …

Агния *** * 28 мар, 05:01
+1 0
Вторичные половые признаки

Вторичные половые признаки

В пятницу с официальны­м и дружествен­ным визитом на борт судна, входящего в состав 32 дивизии, пожаловал комдив ПЛК (противоло­дочных кораблей) адмирал Радзевский­. Поднявшись­ на палубу, где личный состав уже был выстроен, он зорким взглядом сразу увидел главное - бороду старшего лейт…

Мария Грачёва 28 мар, 04:46
+1 8
Знаменитые женщины, которые воспользовались шансами

Знаменитые женщины, которые воспользовались шансами

Многие думают, что хорошие возможности открываются только богатым. Однако, это утверждение ошибочно. Важным моментом для того, чтобы улучшить свою жизнь является не богатство само по себе, а умение замечать возможности и действовать. Я собрал для вас истории женщин, которые стали знамени…

Сергей Е 28 мар, 04:31
0 0
Роды в комендатуре

Роды в комендатуре

Город Северодвинск. Архангельская обл. 8 Марта – 1966г. Весь Советский народ отмечает Международный женский день ( в пределах Варшавского Пакта). В дежурной комнате гарнизонного начальства сидит молодой лейтенант и старшина 2 ст. Кукушкин. Сидят и ждут, когда привезут обед. А в городск…

Лев Барковский 27 мар, 16:15
+1 1
Популярные факты о женщинах для мужчин

Популярные факты о женщинах для мужчин

— Дорогая, ты уже примерила десять кофт, пятнадцать юбок, семь костюмов, двенадцать платьев, пять шуб, двадцать пар сапог!.. — Да, потому что в этом магазине большие скидки! — Но мы же ничего не купили! — Правильно, потому что у них больше ничего нету. Тут маленький выбор, идём в…

Лев Барковский 27 мар, 16:08
+2 1

Поиск по блогу

Вторичные половые признаки

Вторичные половые признаки

28 мар, 04:46
+1 8
Папа и унитаз

Папа и унитаз

21 мар, 16:21
+3 2
Даша и фокстерьер

Даша и фокстерьер

28 мар, 05:15
+2 2
А скажи, правда что русские …

А скажи, правда что русские пьют по-черному

27 мар, 16:03
+3 6
Переписка

Переписка

15 июн 16, 20:23
+7 8
Есть ли жизнь после пенсии?

Есть ли жизнь после пенсии?

21 мар, 16:25
+8 10
Есть еще Женщины!

Есть еще Женщины!

22 мар, 06:52
+7 1
Подборка приколов о том, что…

Подборка приколов о том, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры

26 мар, 05:31
+5 11
Популярные факты о женщинах …

Популярные факты о женщинах для мужчин

27 мар, 16:08
+2 1
Роды в комендатуре

Роды в комендатуре

27 мар, 16:15
+1 1
Похождения одного прапорщика

Похождения одного прапорщика

26 мар, 16:30
+2 1
Спорт и лайкра: Чумовые фото…

Спорт и лайкра: Чумовые фото аэробик - красоток из 80-х

27 мар, 05:31
+2 6

Последние комментарии

Горячие представительницы соцсетей.

Горячие представительницы соцсетей.

1 ноя 16, 11:44
+273 121
Позитив в картинках, улыбаемся...

Позитив в картинках, улыбаемся...

14 июл 16, 09:03
+259 22
Вот какие ужасы происходят, …

Вот какие ужасы происходят, когда папа смотрит за ребенком... Мамам не смотреть!!!

15 авг 16, 07:56
+257 64
Фотографии на которых черт з…

Фотографии на которых черт знает что творится...

12 окт 16, 15:45
+240 69
Ничего лишнего: обнажённые д…

Ничего лишнего: обнажённые девушки, одетые только в тени.

4 янв, 18:35
+208 42
Пока варится кофе....

Пока варится кофе....

9 янв, 09:55
+204 112
Демотиваторов подборка 2

Демотиваторов подборка 2

20 июл 16, 10:38
+180 21
Выпускные там и здесь

Выпускные там и здесь

22 июн 16, 11:46
+163 103
Осень. Колхоз. Картошка или …

Осень. Колхоз. Картошка или Секс есть! +18

15 окт 16, 16:33
+162 50
Фотографии, на которых твори…

Фотографии, на которых творится черт знает что

12 сен 16, 08:24
+131 18