Мария Грачёва предлагает Вам запомнить сайт «Что? Где? Когда?»
Вы хотите запомнить сайт «Что? Где? Когда?»?
Да Нет
×

Наша жизнь в вопросах и ответах!

Блог
Усатый террорист - минёр
Мария Грачёва 22 фев, 05:01
0 0
Приколюшки и анекдоты подборкой
Мария Грачёва 22 фев, 04:45
0 0
Сорок минут
Мария Грачёва 22 фев, 04:30
0 0
Демотиваторов много: налетай, кому хочется посмеяться)
Мария Грачёва 22 фев, 04:16
0 0

Последние комментарии

Присоединиться

Чтобы увидеть все новые темы, зайдите в раздел БЛОГ!

Дорогой Дедушка Мороз!

развернуть

Дорогой Дедушка Мороз!


На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то, мне и Райан Гослинг сойдет. Еще неплох парень из рекламы одеколона – тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, – это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: «Когда, черт возьми, кончится эта мука?»

 Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и – опля! – она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: «Вот это парашюты!»

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду – малокалорийной, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало, вроде «Тебе надо отформатировать жесткий диск», «У нас кетчуп заканчивается» или «Чего звонишь? Что-нибудь случилось?». А о чувствах, о прошлом: «Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая» – и о будущем: «Я хочу жить с тобой до самой старости».

Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало. Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: «Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!» Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины – это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка...

Дорогой Дед Мороз, повторяю – сделай мужчин умнее!

Или – Райан Гослинг. Не забудь!


источник http://oppps.ru/dorogoj-ded-moroz-povtoryayu-sdelaj-muzhchin...


Ключевые слова: Львиная доля, Новый год
Опубликовал Лев Барковский , 01.01.2017 в 10:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Грачёва
Мария Грачёва Вытерла слезу!) Присоединяюсь!! Текст скрыт развернуть
2
1 января, в 16:20
Андрей Степанов
Андрей Степанов Мария Грачёва Слезу о чем? Никаких позорных срингов и тем более с рюшечками. Только х/б классика, можно шортиками Текст скрыт развернуть
0
1 января, в 16:44
Мария Грачёва
Мария Грачёва Андрей Степанов а эпиляция?)) А гетеросексуальные мужчины, приятные во всех отношениях, но не геи при этом?))))) А, блин, еда, которая норовит отложиться на попе?!!! Текст скрыт развернуть
1
1 января, в 16:47
Андрей Степанов
Андрей Степанов Мария Грачёва Эпиляцию делать. Но без фанатизма. Можно мазью. Мне вон давеча, в феврале, все пузо и что ниже, намазали, а потом салфеточкой стерли, обмыли. Не больно. Про еду, ты травоедка, у тебя ничего не откладывается Текст скрыт развернуть
0
1 января, в 17:34
Мария Грачёва
Мария Грачёва Андрей Степанов Нет безболезненных способов удалять волосы с тела) Всё, что эффективно (электро -, восковая, итд) эпиляция - всё это аццки больно. Если небольно - значит некачественно и ненадолго, проверено мильон раз Текст скрыт развернуть
1
1 января, в 17:43
Андрей Степанов
Андрей Степанов Мария Грачёва Ну может быть. Мне панникулэктомию далали пока один раз )))))))) Текст скрыт развернуть
0
1 января, в 17:51
Мария Грачёва
Мария Грачёва Андрей Степанов угу) Дальше мериться не будем, а то я такого навспоминаю, ууууу.... Текст скрыт развернуть
0
1 января, в 17:52
Андрей Степанов
Андрей Степанов Мария Грачёва Да, с тобой мерятся бояздно....;-) Текст скрыт развернуть
0
1 января, в 17:54
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Универсальный блок

Новые темы здесь! Просто кликните на картинку в списке ниже или зайдите в раздел БЛОГ.

Блог
Усатый террорист - минёр

Усатый террорист - минёр

Началась эта история в далёком северном посёлке, из разряда тех, в которых «…12 месяцев зима, а остальное – лето». А посему, истосковавшихся по зелени жителей сего поселения неистово тянуло к земледелию. И если мужская половина человечества пыталась вырастить огуречные джунгли н…

Мария Грачёва 22 фев, 05:01
0 0
Приколюшки и анекдоты подборкой

Приколюшки и анекдоты подборкой

Музыкант проходит прослушивание на вакансию в симфонический оркестр. Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно — в общем, мечта любого оркестра. — Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? — Иванов. — Иванов? Хм... Странно... А имя? — Иван. — И…

Мария Грачёва 22 фев, 04:45
0 0
Сорок минут

Сорок минут

По дороге с работы услышал сегодня. Про банк. Пришел один, скажем прямо, клиент в отделение банка кредит вернуть. И не навозом как некоторые фермеры, а нормальными деньгами, выраженными пятитысячными купюрами. Причем досрочно пришел, что само по себе говорит о порядочности его как кли…

Мария Грачёва 22 фев, 04:30
0 0
Демотиваторов много: налетай, кому хочется посмеяться)

Демотиваторов много: налетай, кому хочется посмеяться)

 

Мария Грачёва 22 фев, 04:16
0 0
Ох, как непросто быть фотографом! Подборка фото с юмором о трудностях профессии

Ох, как непросто быть фотографом! Подборка фото с юмором о трудностях профессии

Фотограф - совсем нелегкая работа. Чтобы сделать достойный кадр, этим увлеченным людям приходится выбирать непростые позы и замирать в ожидании момента. Предлагаю вам посмотреть далее интересные снимки в стиле: "За кадром".                 …

Алекс 22 фев, 04:01
0 0
Ужас!

Ужас!

Думал, что в окно лезет вор, а там....!!!??? Брагин вернулся домой уж совсем неприлично поздно. Около двух ночи! Заигрался по жизни мужик! С кем не бывает? Он тихонько повернул замерзшими пальцами ключ в скважине замка, осторожно взялся за дверную ручку, с усилием приподнял дверь…

Лев Барковский 21 фев, 14:47
+1 0
Как хорошо, что ты есть у меня, папка

Как хорошо, что ты есть у меня, папка

Тихий летний вечер постепенно опускался на поселок. Отец и его пятилетний сын медленно возвращались домой после прекрасно проведенного дня на рыбалке. Сынишка во весь голос делился с отцом своими впечатлениями от его первой рыбалки. Пойманные им рыбки, которые лежали в сумке, были его …

Лев Барковский 21 фев, 14:35
0 0
Кузница кадров

Кузница кадров

Эта история случилась потому, что система военно-медицинского образования в Беларуси не совершенна, а бюрократия и «волосатые лапы» остались в стране наследием ещё советских времен. Для того, чтобы получить большую часть узких специализаций, а с ними перспективы на погоны высшего ко…

Лев Барковский 21 фев, 14:31
0 0
Фотоподборка маразмов и юмора в надписях и вывесках

Фотоподборка маразмов и юмора в надписях и вывесках

 

Мария Грачёва 21 фев, 05:15
+2 0
Когда устал спорить с дураком!

Когда устал спорить с дураком!

В бытность мою работы в хирургии в больницу по скорой помощи привезли бабушку. На вид ей было лет за 70. Паспортные данные конкретизировали возраст — 74. Было это в середине лихих 90-х, когда в больницах ничего не было. Даже постельного белья, не говоря уже о лекарствах. Недуг бабушки т…

Мария Грачёва 21 фев, 05:00
+1 3

Поиск по блогу

О гендерном неравенстве с ех…

О гендерном неравенстве с ехидцей! :)

20 фев, 05:02
+12 7
Байка о рабском домашнем тру…

Байка о рабском домашнем труде женщин

14 фев, 15:40
+4 4
НАТО вскрыло подготовку росс…

НАТО вскрыло подготовку российских солдат с детского садика посредством сказок!!

15 фев, 05:16
+8 4
Ничего лишнего: обнажённые д…

Ничего лишнего: обнажённые девушки, одетые только в тени.

4 янв, 18:35
+208 41
Милые вещи из детства

Милые вещи из детства

20 фев, 18:03
+8 15
«Не буди во мне зверя!»: Под…

«Не буди во мне зверя!»: Подборка очень сердитых, но милых мордах

14 фев, 05:31
+7 1
20 сумасшедших изобретений п…

20 сумасшедших изобретений прошлого, которые ставят в тупик

21 фев, 04:15
+2 4
Когда устал спорить с дураком!

Когда устал спорить с дураком!

21 фев, 05:00
+1 3
Спи, сынок... Армейская байка

Спи, сынок... Армейская байка

21 фев, 04:30
+4 1
Классический Словарь Вульгар…

Классический Словарь Вульгарного Языка XIX века, не пожалеете...

20 фев, 11:56
+3 2
Генератор двоичных чисел

Генератор двоичных чисел

18 фев, 18:40
+5 20
Подборка редких фото со всего мира

Подборка редких фото со всего мира

20 фев, 05:47
+4 5

Последние комментарии

Горячие представительницы соцсетей.

Горячие представительницы соцсетей.

1 ноя 16, 11:44
+273 117
Позитив в картинках, улыбаемся...

Позитив в картинках, улыбаемся...

14 июл 16, 09:03
+256 22
Вот какие ужасы происходят, …

Вот какие ужасы происходят, когда папа смотрит за ребенком... Мамам не смотреть!!!

15 авг 16, 07:56
+256 64
Фотографии на которых черт з…

Фотографии на которых черт знает что творится...

12 окт 16, 15:45
+240 69
Ничего лишнего: обнажённые д…

Ничего лишнего: обнажённые девушки, одетые только в тени.

4 янв, 18:35
+208 41
Пока варится кофе....

Пока варится кофе....

9 янв, 09:55
+204 112
Демотиваторов подборка 2

Демотиваторов подборка 2

20 июл 16, 10:38
+180 21
Выпускные там и здесь

Выпускные там и здесь

22 июн 16, 11:46
+162 103
Осень. Колхоз. Картошка или …

Осень. Колхоз. Картошка или Секс есть! +18

15 окт 16, 16:33
+160 50
Фотографии, на которых твори…

Фотографии, на которых творится черт знает что

12 сен 16, 08:24
+131 18