Алекс * предлагает Вам запомнить сайт «Что? Где? Когда?»
Вы хотите запомнить сайт «Что? Где? Когда?»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Наша жизнь в вопросах и ответах!

Блог
Ах, какой раньше был кумыс
Лев Барковский 21 авг, 17:07
0 0
Рассказы вертолетчика, Маугли
Лев Барковский 21 авг, 17:03
0 0
Кроссворд опять остался неразгаданным
Лев Барковский 21 авг, 16:47
0 0
Акция устрашения
Агния *** * 21 авг, 14:20
0 0

Последние комментарии

Сергей Баранов
Татьяна Собколова
Aigul Zaripova
Ирина Богданцова
Агния *** *
Я за котейку) А потому что нефиг, уважать надо!)
Агния *** * Выселяемый
лариса оськина
приколисты... каждый свои мечты и желания выразил...
лариса оськина Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Полиграф Полиграфыч
Анна Lossin (Трихлебова)
Какая патология!
Анна Lossin (Трихлебова) Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных
Бригадир☭ ©
.....бесспорно ;)
Бригадир☭ © Все женщины делают это. Слава Сэ
Юрий Рычков
С почином!
Юрий Рычков Подборка свежайших ржачных демотиваторов
Тим Лалов
Агния *** *
Точно, мужская рубашка - это тема для любой девушки, зуб дам)
Агния *** * Все женщины делают это. Слава Сэ
jim jim
Олег Зубов
А парень с пивом в ванной чем не понравился?
Олег Зубов Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Юрий Королев
Мочалки.
Юрий Королев Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Агния *** *
Какой Вы сегодня милый!)
Агния *** * Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Андрей Степанов
Все понравились
Андрей Степанов Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
irina lebedeva
Игорь Климов
Ужас!
Игорь Климов Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных
Света Нючева (Семизарова)
Дибилизм налицо!!!
Света Нючева (Семизарова) Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Присоединиться

Чтобы увидеть все новые темы, зайдите в раздел БЛОГ!

Ах, какой раньше был кумыс

Ах, какой раньше был кумыс

21 авг, 17:07
0 0
Рассказы вертолетчика, Маугли

Рассказы вертолетчика, Маугли

21 авг, 17:03
0 0
Кроссворд опять остался нера…

Кроссворд опять остался неразгаданным

21 авг, 16:47
0 0
Акция устрашения

Акция устрашения

21 авг, 14:20
0 0
Анекдоты и прочий юморок про…

Анекдоты и прочий юморок про отношения

21 авг, 14:09
0 0
У них круиз..

У них круиз..

21 авг, 13:56
0 0

Пост страшных историй, колдовства и тяжёлого наследия царского режима. Мама Стифлера

развернуть

Пост страшных историй, колдовства и тяжёлого наследия царского режима. Мама Стифлера

Пост страшных историй, колдовства и тяжёлого наследия царского режима.
Есть у меня младшая сестра Машаня. И познакомилась она летом с милиционером Серёгой. Милиционер Серёга был весёлый, добрый, и сразу поселился у Машани дома. А чо б не поселиться - там хороший дом, сама б там жила, но нет местов: Серёга всё занял. Он габаритный милиционер.


И всё, вроде, складывалось хорошо, пока Серёга не е@анулся, и не начал по пять раз в день орать Машане в лицо: Ты ктооооо??? Ты говно белобрысое, и таракан анальный! Целуй мне тапки, дрянь, за то что я тут у тебя живу. А ведь мог бы жить в палатах английской королевы- меня туда шесть раз звали, я не пошёл: до работы ехать далеко.

Машаня пару недель подождала, потому что волновалась, что милиционер Серёга в столовке на работе несвежего винегрета съел, и отравил организм и мозг. Щас активированного угля попьёт - и ему полегчает.
Но Серёге не легчало, а совсем наоборот. Последней каплей стало то, что Серёга выкинул Машаню из машины посреди леса, и сказал: "А теперь пиzдуй домой пешком, раз такая независимая вся!"
Тут уже и я намекнула Машане, что, хоть мы и сёстры, но характеры у нас совершенно разные. И если Машане неудобно вломить Серёге арматурой по ушам - то мне вполне удобно. Не принято в нашей семье с мудаками долго жить.
Машаня меня послушалась, и частично советам последовала. Бить не стала. Просто сказала: Ты, Серёга, какой-то мудак. Изыди из моего дома навсегда, пока Лида не приехала.
Серёга браво расхохотался и ответил: Хахаха, да я и сам как раз уже шёл вещи собирать! С дурами жить не желаю. Пшла вон из моей жизни!
Вроде бы, тут и сказке конец, но нет. сказка только началась.
Через два дня Серёга был обнаружен на пороге дома с цветами и лирическими стихами Юлии Савичевой "Прости за любовь". Вручил цветы, попросился жить обратно. Машаня вежливо напомнила, что с дурами он жить не может, а за цветы спасибо.
Ещё через день Серёга позвонил нашей маме и сказал: "Ваша дочь - дура. Я ей хотел на Новый Год предложение сделать, а теперь вижу, что Бог меня отвёл от вашей идиотской дочери. Передайте ей, что хрен ей, а не замуж за милиционера!"
Мама передала. Машаня сходила в церковь, и поблагодарила Боженьку за то, что она не успела выйти замуж за милиционера.
На третий день Серёга написал сообщение "Я твой ангел, а ты мне отрубила крылья! Ты говно и сволочь, Маша. Сдохни"
Ангельское послание Машаня перечитала три раза и восхитилась.
На четвёртый день Серёга снова позвонил нашей маме, и сообщил ей, что намерен идти к грузинской ведьме Нино, и Нино Машаню проклянёт.
Мама ответила, что для верности надо Машане под дверь ещё и землицы могильной сыпануть. Ну, чтоб уж наверняка. А то хрен его знает вашу Нино? Может, она ваще шарлатанка?
На пятый день Машаня обнаружила у своей двери землю. Надеемся, что всё ж выкопанную из горшка с геранью. Погоды-то вон какие стоят: попробуй щас на кладбище до могильной земли-то докопаться.
На шестой день Серёга приехал к Машане на работу и сказал, что всё теперь знает. Нино ему всё рассказала. По ночам Машаня плачет в подушку и целует Серёгины фотки.
Не надо плакать, сказал Серёга. От судьбы не уйдёшь. Нино сказала, что ты выйдешь за меня замуж и родишь мне ребенка. Хватит показывать характер, я тебя понял и простил. Поехали жениться.
Машаня вспылила, наговорила Серёге всякого, и выперла его за дверь. А сама, надо сказать, испугалась. Потому что дурных милиционеров мы с ней видели, а вот сумасшедших - ещё нет. И что с ними делать - не знаем.
На седьмой день Серёга написал смс: "Верни мои синие трусы и три красных носка. Они мне очень нужны, и я знаю, что они лежат у тебя"
Машаня нашла три носка, завернула их в газету, и попросила своего коллегу передать посылку нуждающемуся в трикотаже Серёге.
Коллега вернулся тихим и испуганным. Выпил коньячку, и сказал: "Маша, он меня обнял, улыбнулся, и сказал: "Я нашёл одинокую осину, и совершил там ритуал. Передай Маше, что я её жду. А осиновую кору я ношу в кошельке. Вот" - и показал осиновую кору.
Вот на этом месте страшно стало уже всем. и коллеге, и Машане, и даже мне. Потому что следующим этапом вполне могут стать голоса в голове у Серёги, которые прикажут ему взять топор, и пойти к Машане, с целью очистить её душу от чего-нибудь.
Вчера мы с Машаней часа четыре сидели, и придумывали планы по сохранению Машаниной жизни и здоровья. Ничего не придумали. А Серёга всё это время слал сообщения про "Я твой ангел, ты без меня умрёшь"
В общем, мы ничего не придумали, потому что у нас только две головы на двоих. Но у меня ж есть возможность взять помощь зала. Вот и беру.
Вопрос такой: куда обратиться, и что предпринять, дабы Машаня не получила в печень ритуальным свиноколом, а Серёга обрёл бы надлежащее лечение?
Да, дополнительная информация: Серёга гаишник, и проходит регулярно медобследование, и те медобследования никаких психических отклонений не выявили. Но у Серёги есть табельное оружие, и Машаню этот факт сильно беспокоит. Меня тоже.
Проклятий одинокой осины мы не боимся, а вот табельного ружия - очень даже.
Куда писать? Кому челом бить?..
 

Ключевые слова: Мама Стифлера, рассказ
Опубликовала Мария Грачёва , 09.10.2016 в 00:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Федякова
Наталия Федякова 19 октября 16, в 15:53 Класс! Только вот или я идиотка, или написано очень уж достоверно, что хочется реальные советы дать... Текст скрыт развернуть
3
Мария Грачёва
Мария Грачёва Наталия Федякова 19 октября 16, в 15:58 Наталия, Вы реагируете совершенно логично, это ж история из самой что ни на есть реальной жизни, просто изложена творческим человеком) она печатала её в своё время в Живом Журнале, и люди на самом деле давали в ответ советы) Текст скрыт развернуть
0
Наталия Федякова
Наталия Федякова Мария Грачёва 19 октября 16, в 16:02 Уф, спасибо за разъяснения, а то у меня возникли сомнения в моей адекватности. Текст скрыт развернуть
1
Мария Грачёва
Мария Грачёва Наталия Федякова 19 октября 16, в 18:53 Ага, когда я читаю её дневник эдак пару-летней давности, меня так и подбрасывает написать совет или мнение)))) Уж очень живо изложено Текст скрыт развернуть
0
Наталия Федякова
Наталия Федякова Мария Грачёва 19 октября 16, в 19:33 Действительно живо все! И вроде смех и за душу берет.. ну прямо слов не хватает... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Универсальный блок

Новые темы здесь! Просто кликните на картинку в списке ниже или зайдите в раздел БЛОГ.

Блог
Ах, какой раньше был кумыс

Ах, какой раньше был кумыс

Никто не видел, как взрывается кумыс? Сейчас его в пластиковые бутылки разливают, да и кумыс уже не тот, что в стеклянных был. В стеклянных вкуснее. Но опаснее. В самолетах Уфа-Москва одно время стюардессы слезно просили выкинуть перед полетом, или выпить сразу. Даже если бутылку …

Лев Барковский 21 авг, 17:07
0 0
Рассказы вертолетчика, Маугли

Рассказы вертолетчика, Маугли

В 1986 году СССР продолжало бурными темпами осваивать газонефтяные богатства севера Тюмении, страны «вечнозеленых помидоров». Силы и средства были брошены соизмеримые с освоением космоса, а может и более. Война в Афгане, «экономика развитого социализма»…- всюду нужна была валюта. …

Лев Барковский 21 авг, 17:03
0 0
Кроссворд опять остался неразгаданным

Кроссворд опять остался неразгаданным

Лямзин в субботу после обеда развернул на столе газету с гигантским кроссвордом на триста с лишним вопросов по горизонтали и почти столько же – по вертикали. И с азартом стал разгадывать эту исполинскую крестословицу, которой ему обычно хватало до воскресного ужина. Но лишь тогда, когд…

Лев Барковский 21 авг, 16:47
0 0
Акция устрашения

Акция устрашения

Лет 10 назад или чуть более того мне довелось наблюдать любопытную картину на Рублевском пляже, что находится в зоне Московского региона. Лето тогда стояло немыслимо жаркое – казалось, что жарче уже и не бывает: никто ж тогда предположить не мог, что будет твориться в 2010 году. В…

Агния *** * 21 авг, 14:20
0 0
Анекдоты и прочий юморок про отношения

Анекдоты и прочий юморок про отношения

Село. Ночь... Сидят на стогу двое под открытым небом. Он: — Маня, видишь вон ту звезду? Она: — Да. Он:— Это я!.. А вон ту? Она: — Да. Он: — Это ты.... А видишь : две звезды — одна на другой? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): — Да!!! Он: — Это я на мопеде! * *…

Агния *** * 21 авг, 14:09
0 0
У них круиз..

У них круиз..

Я звоню подруге, трубку берет ее дочь. — Аня, говорю , — позови маму. — Не могу, — отвечает дитя. — Мама повезла бабушку покупать что-нибудь спортивное на ноги и джинсы на резинке. У бабушки скоро круиз. Я просто чуть ненормативно не отреагировала на такую новость в прис…

Агния *** * 21 авг, 13:56
0 0
Подборка свежайших ржачных демотиваторов

Подборка свежайших ржачных демотиваторов

Подборка демотиваторов 1. 2. 3. 4. 5. 6. …

Агния *** * 20 авг, 16:24
+3 1
Курсы самозащиты

Курсы самозащиты

Когда Нюша сообщила, что записалась на курсы самозащиты, я подумал, что у нее... эээ, засвистел чайник. Для девушек такой красоты и невесомости единственный способ самозащиты в ночное время — это честно отдаться любому проходящему мимо хулигану. Настоящие единоборства учат доброду…

Агния *** * 20 авг, 15:38
+1 0
Деревенская идиллия в фотографиях. Всем хорошего настроения!

Деревенская идиллия в фотографиях. Всем хорошего настроения!

Немного деревенской идиллии нам не помешает...) Хорошего всем настроения. Источник: mtdata.ru Источник: mtdata.ru × …

Агния *** * 20 авг, 15:33
+1 0
Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных

Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных

Когда я вижу очередную яркую детскую книжку у своего ребенка - ну точно! Пересказ какого то иностранного мультика. Я уже даже не вдаюсь в суть и сюжет - ПЕРЕСКАЗ! Ребенок просит мне почитать - а я не могу это читать! Сухой язык совершенно без…

Агния *** * 20 авг, 15:29
-3 8

Последние комментарии

Сергей Баранов
Татьяна Собколова
Aigul Zaripova
Ирина Богданцова
Блог
Все женщины делают это. Слава Сэ
Лев Барковский 20 авг, 14:17
+18 4
Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных
Агния *** * 20 авг, 15:29
-3 8
Выселяемый
Лев Барковский 20 авг, 14:21
+2 1
Все женщины делают это.  Слава Сэ

Все женщины делают это. Слава Сэ

20 авг, 14:17
+18 4
Жесть, которая добралась и д…

Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных

20 авг, 15:29
-3 8
Выселяемый

Выселяемый

20 авг, 14:21
+2 1
Очень своеобразные фото с са…

Очень своеобразные фото с сайтов знакомств

19 авг, 14:33
-3 9
Подборка свежайших ржачных д…

Подборка свежайших ржачных демотиваторов

20 авг, 16:24
+3 1
Банный эпизод

Банный эпизод

4 авг, 09:51
+3 1
Приходит гей в военкомат

Приходит гей в военкомат

2 авг, 07:48
+8 1
Семейные ценности

Семейные ценности

18 авг, 14:01
+2 1
Санаторное

Санаторное

18 авг, 13:57
+1 1
ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ

ВЕСЕЛАЯ РЕЛИГИЯ

18 авг, 13:54
+2 1
Дедушка и кот

Дедушка и кот

16 авг, 08:53
+43 6
Истории необычных взяток

Истории необычных взяток

1 авг, 12:51
+2 1

Последние комментарии

Сергей Баранов
Татьяна Собколова
Aigul Zaripova
Ирина Богданцова
Агния *** *
Я за котейку) А потому что нефиг, уважать надо!)
Агния *** * Выселяемый
лариса оськина
приколисты... каждый свои мечты и желания выразил...
лариса оськина Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Полиграф Полиграфыч
Анна Lossin (Трихлебова)
Какая патология!
Анна Lossin (Трихлебова) Жесть, которая добралась и до детских книг: подборка не для слабонервных
Бригадир☭ ©
.....бесспорно ;)
Бригадир☭ © Все женщины делают это. Слава Сэ
Юрий Рычков
С почином!
Юрий Рычков Подборка свежайших ржачных демотиваторов
Тим Лалов
Агния *** *
Точно, мужская рубашка - это тема для любой девушки, зуб дам)
Агния *** * Все женщины делают это. Слава Сэ
jim jim
Олег Зубов
А парень с пивом в ванной чем не понравился?
Олег Зубов Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Юрий Королев
Мочалки.
Юрий Королев Очень своеобразные фото с сайтов знакомств
Вот какие ужасы происходят, …

Вот какие ужасы происходят, когда папа смотрит за ребенком... Мамам не смотреть!!!

15 авг 16, 07:56
+264 64
Позитив в картинках, улыбаемся...

Позитив в картинках, улыбаемся...

14 июл 16, 09:03
+262 22
Пока варится кофе....

Пока варится кофе....

9 янв, 09:55
+206 112
Демотиваторов подборка 2

Демотиваторов подборка 2

20 июл 16, 10:38
+183 21
Выпускные там и здесь

Выпускные там и здесь

22 июн 16, 11:46
+165 103
Все бабы как бабы, а я богин…

Все бабы как бабы, а я богиня: фотоподтверждения того, что мода и реальная жизнь — две огромные разницы!

30 май, 11:16
+123 92
15 человек, ФИО которых Вам …

15 человек, ФИО которых Вам сложно будет забыть

16 янв, 04:46
+117 69
Просто помыть монгольскую бабу

Просто помыть монгольскую бабу

9 дек 16, 04:01
+89 37
СМС о том, насколько по-разн…

СМС о том, насколько по-разному женщины и мужчины относятся к любви

23 авг 16, 11:25
+71 9
Юбка съехала набок

Юбка съехала набок

12 мар, 11:27
+68 13